PRIVACY POLICY

Nel rispetto di quanto previsto dall’art.13 Reg. UE 2016/679 Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale della persona fisica (come il nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail e numero di telefono);

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è C.I.E.F. Cooperativa Insegnanti Educazione Fisica Coop. Sociale e Sportiva Dilettantistica con sede legale in Via Caprotti, 5 – 20013 Magenta , sito internet ciefmagenta.com nella persona del Presidente CdA Proff. Michele Zanmarchi.

 

  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

– compilazione form raccolta dati per ricezione comunicazioni promozionali (nella forma di newsletter) in genere via e-mail – consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a)) quale base giuridica del trattamento.

3.DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno condivisi con destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno condivisi con:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet, tra cui ad esempio STILIDIVERSI (Stilidiversi snc Via Privata Fronte SP117, Bernate Ticino frazione Casate (MI) Tel. +39 02 92279424 info@stilidiversi.it CF e P.IVA 10339610155)

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

  1. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

– ricezione comunicazioni promozionali (newsletter) in genere via e-mail (massimo 24 mesi).

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei personali è necessario per iscriversi alla newsletter. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di iscriversi alla newsletter.

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, rivolgendosi all’indirizzo ciefmagenta@gmail.com Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e di ricevere informazioni sul loro trattamento. Lei ha diritto di rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, compresi i trattamenti automatizzati, come la profilazione e ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza arrecare pregiudizio alla legittimità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Quando i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati per le suddette finalità di marketing, che includono la profilazione. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Data di aggiornamento 25.10.2018